▶•─요리 만들기

[스크랩] 여름철 별미 열무 비빔국수

슬픔 없는세상 2016. 7. 15. 13:39



양파는 썰어서 매운맛을 빼려고 물에 담그었어요


집에있는 야채 모여라~~~ 오이 양파 상추  파프리카


열무도 야심차게 담갔는데 요즘 인기가 없네

에궁 쫑쫑썰어 오늘은 열무가 주인공인 열무 비빔국수다



ㅋ 이건 제가 작년에 담근 고추장이랍니다 색좀보세요 예쁘죠^^

보리고추장도 담갔는데 그아이는 좀딱딱해졌어요

(어떻게 해야하는지 아시는분~?)

열무와 야채넣고 고추장넣고 조물조물  매실액 넣고 깨소금 뿌리고



국수를 넣고  팔팔 끓이고있어요 중간에 물도 한번 더 넣고



찬물에 빨아서 건저낸 국수

잘삶아진것 같아요 




버무린 야채에 국수넣고 살살무치고~~


마지막에 깨소금 뿌리고 짜잔 색도 맛도 내가했지만 넘 맛나요

퍼온글

출처 : ♥ 4050 싱글 돌싱클럽 / 여행친구
글쓴이 : 쏘셜(화성) 원글보기
메모 :