봄향기 가득
아삭아삭 오이소박이
밥 두공기 먹게만드는! 아삭아삭 오이소박이 맛있게 담그는법
오이5개,부추한줌,무1도막,실파4줄기,
생강1쪽,소금 적당량.
재료
오이5개,부추한줌,무1도막,실파4줄기,
생강1쪽,소금 적당량.
양념: 고춧가루4큰술,다진마늘2/3큰술,소금1/2큰술,
다진파,설탕,잣 약간씩.(기호에 따라 가감하세요.)
만들기
완성입니다
출처 : 싱글 클럽(여행/산행/친목/만남)
글쓴이 : 은지(카페지기) 원글보기
메모 :
'▶•─요리 만들기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 여름에 먹으면 더 맛있는 반찬 6가지 (0) | 2013.06.13 |
---|---|
[스크랩] 두고두고 먹는 봄나물 장아찌 (0) | 2013.04.28 |
[스크랩] 호박 효능과 요리법 (0) | 2013.04.24 |
[스크랩] 칼칼한 갈치찌개 (0) | 2013.04.05 |
[스크랩] 봄비 내리는날 어울리는 "얼큰한 어묵 우동" (0) | 2013.04.05 |