역삼역 8번출구, GS타워 뒷골목으로 들어가 <조선옥> 골목안...
삼다연과 흑돈가에 이어 흑돼지 전문점이 생겼다는 첩보로 방문.
전에 여기는 와인과 함께하는 소고기 전문점...( 이름이 생각안나는~)이었는데
흑돼지집으로 변신! 고기집 자리인가 보다~ ^^;
복분자를 뿌린 생구이로 주문! 숯상태도 좋아보이고, 고기 땟깔도 괜찮았다.
두툼해서 구운 다음 다시 세로로 굽는 스타일...
칼집을 제대로 넣어서, 예쁘게 갈라지는 고기살~
메뉴에 없는 항정살을 서비스로 얻어먹는 행운을 누렸다.
두툼한 항정살도 맛있지만, 얇게 바삭하게 구워지니 나름 맛있다는...
두툼한 제주 흑돼지를 선호하시는 분들에게 추천할만하다.
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