장 소 : 대학로 맛집 "디마떼오 이태리 화덕피자"집 02-747-4444
(혜화역 2번출구쪽)
디마떼오 피자는 나폴리 전통 피짜의 그맛 그대로를 고집하는 나폴리 주방장이 만들며
이태리의 나폴리 장인들이 화산재 벽돌을 이용해 직접 만든 전통 참나무 화덕에서 구워냅니다.
재료는 이태리에서 만든지 3일안에 공수해오는
후레쉬모짜렐라 등 치즈류와 버섯, 토마토소스, 옥수수, 올리브오일, 블랙올리브, 조리용와인 등
대부분의 식자재를 독점 수입해 사용하고 있습니다.
출처 : ♥ 3050 자유공간 / 소셜다이닝
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